Генеральный директор, главный редактор ИД «Университетская КНИГА»; Член Правления Российского книжного союза (РКС) , руководитель Комитета по электронным ресурсам и цифровой трансформации книжного рынка РКС
Заместитель генерального директора по коммуникационным проектам АНО «Национальные приоритеты»
Участвовать могут государственные библиотеки субъектов Российской Федерации и муниципальные библиотеки, в соответствии с подпунктами 1 и 2 пункта 2 статьи 4 Федерального закона N 78 ФЗ «О библиотечном деле».
Необходимо заполнить форму и прикрепить материалы для участия в номинации.
Да, от одного учреждения принимаются заявки в нескольких номинациях. При этом важно учесть требования для каждой из них.
Нет, сроки строго ограничены, последний срок отправки заявок — 1 октября, 23:59 (по московскому времени)
Заявка включает в себя электронную презентацию (до 10 слайдов с уникальным текстом и изображениями, включая обложку) и видеовизитку (короткий видеофайл с демонстрацией и презентацией команды и достижений библиотеки; хронометраж — до 3 минут). Необходимо рассказать о проекте, связанном с культурным наследием вашего региона, описать, как в нем раскрывается локальная идентичность, как продвигался проект, какие партнеры были привлечены, как распространялась информация о мероприятии в СМИ и социальных сетях. Событие может быть датировано любым годом, однако должно быть состоявшимся.
Да, все участники смогут сгенерировать и скачать именной диплом по окончании конкурса на специальной странице сайта.
Нет, презентация должна содержать не более десяти слайдов, включая обложку.
Электронную презентацию можно загрузить только в формате PDF.
Видео можно загрузить в форматах MP4, AVI, MOV. Максимальная длительность видео — 3 минуты.
В случае возникновения вопросов, пожалуйста, напишите нам!
КОНТАКТЫ
Не забудьте подписаться!
Во время посещения данного сайта на Ваш компьютер, телефон или иное устройство могут быть временно загружены файлы Cookie — небольшие фрагменты данных, обеспечивающие более эффективную работу сайта. Продолжая использование данного сайта, вы соглашаетесь с приёмом файлов cookie